d'artigny
recette gourmande
la pate à tartiner

Pour accompagner vos moments de partage en famille, en amoureux ou entre amis,
retrouvez les recettes gourmandes d'Artigny !

Recette - pate à tartiner

Recette douceur
Votre pâte à tartiner

  1. 200g de chocolat pâtissier
  2. 40g de praliné dessert en tablette
  3. 175g de beurre
  4. 370g de lait concentré sucré
  5. 50g de pralin
  6. 30g de poudre de noisettes
  7. 2 gouttes d'extrait de vanille
  8. 1 pincée de fleur de sel
  • Mixez la poudre de noisette et le pralin pour obtenir une poudre.
  • Ajoutez-y le beurre fondu et réservez le mélange.
  • Faites fondre le praliné et le chocolat dessert au bain-marie.
  • Ajoutez l'extrait de vanille, la fleur de sel et enfin le lait concentré.
  • Mélangez cette préparation avec celle que vous avez réservée.

Remplissez quelques pots à offrir ou à partager, accompagnés d'une coupe de d'Artigny framboise !

 

Recette - pate à tartiner