Régalez-vous !
d'artigny
recette apéro
les bruschettas ensoleillées
Pour accompagner vos moments de partage en famille, en amoureux ou entre amis, retrouvez les recettes apéro d'Artigny !
recette
les bruschettas ensoleillées
- Découpez des tranches généreuses de pain.
- Badigeonnez-les avec de l'huile d'olive et placez-les au four pendant 10 minutes pour les toaster.
- Tournez-les à mi-parcours pour qu'elles soient dorées des deux côtés.
- Coupez la pêche en deux dans le sens de la longueur;
- Enlevez le noyau délicatement puis badigeonnez chaque côté d'huile d'olive.
- Déposez les deux morceaux de pêche sur la plaque du four côté huile d'olive.
- Faites rôtir la pêche pendant environ 30 minutes.
- Sortez-là du four et laissez-là refroidir.
- Sur les tartines, disposez de la féta.
- Découpez les pêches en fins quartiers, déposez les sur les tartines et ajoutez des feuilles de basilic frais au-dessus.